Cardápio - CRD/CBMERJ
11/12 - Quarta-Feira
LOMBO SUÍNO ACEBOLADO
- BATATA CORADA
- ARROZ E FEIJÃO
- PEPINO À MODA GREGA (PEPINO/CEBOLA ROXA/TOMATE/AZEITONA PRETA/ORÉGANO) E MIX DE FOLHAS
- PUDIM COM CALDA
FRANGO ASSADO
- QUIABO COM POLENTA
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE CENOURA RALADA
- FRUTA DA ESTAÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
12/12 - Quinta-Feira
PEIXE À PANÉ
- SALTEADO DE LEGUMES
- ARROZ DE BRÓCOLIS E FEIJÃO
- SALADA DE CHUCHU VINAGRE, CAMARÃO, COENTRO, TOMATE, CEBOLA E PIMENTÃO E MIX DE FOLHAS COM KANI E MANGA
- GELATINA
LOMBO SUÍNO
- FAROFA DE CEBOLA E ALHO
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE ALFACE E TOMATE E MAIONESE
- FRUTA DA ESTAÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
13/12 - Sexta-Feira
CARNE SECA COM ABÓBORA
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE ALFACE E TOMATE
- SORVETE
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
- GUARNIÇÃO À FRANCESA
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE ALFACE E TOMATE
- FRUTA DA ESTAÇÃO